Шаль

Елена Гениевская 3
Я будто бы как прежде вдаль
Смотрю, не видя продолженья.
Любви своей, ушедшей, шаль
Я сброшу с плеч без сожаленья.

Душа смятением полна
Огонь потушен, гаснут свечи.
Нам не согреться у костра
Ни в этой жизни, ни в прошедшей.

Ну, что вы, полно, господа!
Мои суждения нелепы.
Любовь уходит иногда
На время, может и навеки!