Вечной

Татьяна Белоус
Следы губной помады
На салфетке,
На кухне обе пьяные
Соседки,
И окна настеж.
В форточку, нелетом,
Мы плавим мокрые
Ночные сигареты.
И ты, любовник
Суточного места,
Когда любовь похожа
На соседство,
Когда теряешь время
В паутине,
И отправляешь в мусор
Фотонегативы.
Скажи мне честно
И по -человечьи,
Ты знаешь, где найти
Любови вечной?