Я никогда не хочу тебя понимать

Кристина Клеин
Я думала, что никогда не смогу тебя понять.
А ты думаешь об обычном, когда один.
Я уже не пытаюсь и продолжаю врать,
Не прошу улыбаться, ходи грусти.

Я никогда не хочу тебя понимать,
О твоих чувствах ко мне, когда я рядом
И не пытаюсь в моменты обнимать.
Увы, не желаю, я отталкиваю взглядом.

Я никогда не хочу тебя понимать.
Уже молчу я неделями и не отвечаю
В голове не собираюсь про тебя гадать,
Я устала от тебя и специально всё отключаю.


Я никогда не хочу тебя понимать,
О твоём взгляде в мою сторону.
И без этого отлично ложусь спать,
Не думаю, утром воды в кружку набираю.

Я не хочу никогда тебя понимать
И что ты думаешь обо мне, когда один.
Забудь о том, что я могла очень долго ждать,
Уже не важно, я не приму тебя таким.

Таким материальным, не знающий про любовь,
И я деньгами могу порадовать тебя,
А мне бы хотелось открытки, полевых цветов
И длинных писем о том, как ценишь меня.

Не таким земным, что твердят про дела,
Не про внешне, хотя бы не постоянно.
Я хочу про небо и как красивы облака
Описывая цвета и разговоры о планетах.

Не таким резким в некие моменты,
Не злым и без ответа на вопрос.
Я бы хотела получать от тебя конфеты,
Твоих любимых, отпугивая ос.