Мир и красота

Тамара Буланова
Нас  лечат  м у з ы к а,  цветы - иногда
В эфире,  на  земле  и  на  экране...

Так хочется,  чтоб эта  красота
Заполнила весь  мир  бескрайний -

Уйдут  тревоги  и  печали,
Что в жизни  каждому  встречались.

Останется  покой, что в душу  рвётся,
С  ним  место для любви  найдётся!

...И позовёт мечта туда, где не был-
Ты, ж, был  "бескрылым"  человеком,

Но, красота  и  вдохновенье
Возвысят  в с е х   до совершенства!

Не  будет  войн  и  неприязни
Мир  улыбнётся  счастьем - сразу!

Забудут  люди  л о ж ь   и   м а с к и-
Излечатся  чувством  светлым, прекрасным!!

М И Р   И  КРАСОТА!!
ВЕРНИТЕСЬ К ЛЮДЯМ НАВСЕГДА!!