Пошли им кару... Господи, молю!

Людмила Агузарова -Левакова
Будь  трижды  проклят  тот,  кто  их…  изобретал –
Рвать  на  куски  людей…  кассетные  снаряды,
Кто  изготовил  их,  на  русский  мир…  послал,
Чтоб  Землю  превратить…  могил  сплошные  «гряды»!
Всю  Украину  превратили…  в  полигон:
Чудовищных…  убить – оружия  испытаний,
Веру  изгнать  и  превратить…  страну  в  притон
Для  наркоманов,  лесби,  гомиков…  признаний!
Штаты  с  ума  сошли,  весь  Запад…  ошалел:
На  сколько  стран…  вы  Югославию  делили?
Не  отделять  Донбасс…  «чесался   зад,  болел» –
С  земель  своих…  русских  совсем  изгнать  решили?
Будь  проклят  варвар  Байден…,  вся  его  семья
Не  в  силах  монстра – старикашку…  образумить,
Все  те,  запреты  игнорировать…  «друзья»
Из  НАТО,  ЦРУ…  больного,  чтоб  вразумить?
Пусть  будет  проклят…  сам  Зеленский,  его  «рать»
Продажных  тварей…  погубивших  Украину,
Что  за  «бабло»  от  НАТО…  вышли  воевать –
Мир  уничтожить  русский…  зверствуют  доныне!
Куда  Ты смотришь,  дети  гибнут,  наш…  Господь
На  монстров – варваров,  по  пляжу,  что…  гуляет
«Достоин»  кары  Божьей…,  Байден  идиот
Людей  рвать  на  куски…  всё  НАТО  вдохновляет!
Молю:  пошли  убийцам  кару…  наш  Господь,
Останови…  братоубийственные  войны!
Всех  вразуми,  их  разум…  злом  терзает  «плоть»,
Их  «развести»…  способен  только  Ты  достойно!

Москва  09 июля  2023  г