Не надо трогать не свое

Попова29
А у них одно и тоже,
А у меня все разное.
Я на них и не похожа,
Я разнообразная.
Гордыня - грех, я понимаю
И понимаю, что у каждого свое.
Ну и, конечно, точно знаю
Не надо трогать не свое.
Не надо трогать, а я трогаю,
Тихонечко страницами шурша
И притворяюсь недотрогою,
И говорю: я тоже хороша.
Мне только смех самокритичный
Дает и радость и покой,
И заряжает на отлично,
Лишь потому, что он всегда со мной.