34 Друзьям

Селезнев Михаил Альбертович
Мне нелегко жилось и право,это так
И преданную женщину не встретил
Что сделал в жизни,все пустяк
А наступила старость,не заметил

Теперь поправить что-либо  нельзя
Года прошли и врядли что изменишь
Но есть приятели и верные друзья
А дружбу их,ничем ведь,не заменишь

Горжусь я ими,ими дорожу
Так дай им Бог счастливых,долгих лет
А умерая первым,я скажу:..
Я посылаю вам прощальный свой привет