Корона шла бы Цицерону

Пересмешники
СОЛОМОН

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы./Цицерон/

               
ЕВСЕЙ

Корона шла бы Цицерону,
Когда б он полюбил корону,
Но Цицерон любил лишь Рим,
За что и Римом был любим.
Имперцем не был Цицерон,
Ходил в Сенат и чтил закон.