Званье - Человек

Лара Фролова
 
Пусть ранен Ты, в душе тревога,
Уже  не  радует  рассвет…
Бог  дал  тебе  свою  дорогу.
Пройти  её  нельзя  без  бед.

Не падай духом понапрасну,
Ты   не  один,  среди  своих.
Пусть свет добра в душе не гаснет,
 И огонёк  в делах мирских.

Изранено  войной  всё  тело,
И стонет сердце,  сякнет пыл,
Но Ты ведь сильный и умелый,
Званье – Человек не позабыл!