Пределы

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Тоскую о потерянном изяществе
Манер и стиле жизни, взглядов, мЕры…

В цене упало нажитОе предками.
За деньги продаётся всё без веры.

Торг без границ, купи-продай,
Что в целом - пошло,
Смертельно, как зараза от холеры.

На рынок путь Лукавым гладко выстлан,
Где лотом нищие, жрецы и королевы.

За обесцениванием что?
Да Кто же знает,
Из смертных мало кому истина открылась.

Пределы есть безумия и мести ?!
Похоже нет….
Душа от страха под ребро забилась.

10.07.2023