Мы с сестричкою вдвоем

Виктория Гусятникова
Мы с сестричкою вдвоем
Замечательно живем.
Все мы делим пополам,
Вместе ходим по делам.
К нам никто не пристает,
Хулиган не подойдет.
Скучно тоже не бывает
Потому, что мы вдвоем.