Счастье

Галина Дьячкова
          
Такое счастье – быть всегда счастливой!
Открытой, радостной, довольной всем…
А если в небе грянет гром игриво,
И дождь польёт безудержно затем,
То ощутить в своей душе волненье:
Желанье жить! Дышать! Любить! Творить!
Не зажимать в тиски свои стремленья.
Но надо ли об этом говорить?
И так понятно! Счастлив – кто умеет
Принять всё то, что дарят небеса…
И понимает он, и разумеет,
Что счастье – это жизнь.
             И в этом чудеса!