Потерялся

Ложкин Владимир Владимирович
Разбиваются мысли пустыми фужерами — хрясть об пол.
Разлетелись осколки — на счастье же! Rock'n'roll.
Растворяюсь совсем всей душою и сердцем — в твоих глазах.
Потерялся. Исчез. Утонул в чумовых грехах.

Разбиваются мысли, они ни о чём, как занудный дождь.
Ветер веткой стучится в окно — или ты зовёшь?
Потерялся в себе. Потерялся, как призрак в туманной мгле.
Дрожь по нервам. Тоска. И один я на всей земле.
04.07.23