***

Алёша Кипятков
От всей души поздравить вас хотим,
В стихах немного рифмою раскрасим,
Вы человек, почётный гражданин,
И труд ваш думаю всецело не напрасен.

Пусть будет долгим ваш усердья век
Здоровья, преисполненого счастья,
Творенья ваши отзовутся в сердцах тех
Кто примет в них посильное участье.

Откроет книгу и посмотрит вдаль
Не в внешность слов, а в глубину души,
И прочитает может не спеша
От сердца путь и в торжество ума.