Лето пришло

Кузина Мария Николаевна
Лето пришло, всё в садах расцвело,
Парит бабочек рой в небесном зените.
Птиц весёлая трель пробуждает село,
И лес утопает в цветов колорите.

Летний бриз прикасается нежно к листве,
Ощущается всюду томный запах герани.
И, словно окутав, в своём торжестве
Открывает нам лето всё новые грани.

Летом природа творит чудеса,
Согревая сердца и даря вдохновенье.
В наслаждении я закрываю глаза,
Растворяясь душой в этом дивном мгновении.

Пусть лето продлится, как вечности миг,
И в ярких моментах останьтесь частицей.
Их в память свою, как в надёжный тайник
Спрячьте.
И ночами они будут сниться.


#МарияКузина