Стихи, написанные сердцем

Игала
Стихи о любви всегда пишутся сердцем,
В них чувства и страсти пылают огнём,
Любовь в мир откроет волшебную дверцу,
Любовью мы дышим, любовью живём.
С любовью к нам счастье и радость приходят,
Она озаряет наш путь, как маяк,
И жизнь возрождает, и силы умножит,
Поэт без любви жить не может никак.