распахнуто небо

Владимир Козырев 3
распахнуто  небо
как  двери  в  острог
пусть    верят  что  рай  там
а  я  вот  не  смог
понять    эти   сказки 
живя  на  земле

я  знаю 
что  счастье  моё  лишь  во  мне
живущем  чуть  грубо
любя
не  молясь
порой  улыбаясь
но  чаще 
смеясь