Поэт

Фендеров Федор
под дождём из разбитых надежд
утопают остатки таланта.
на земле, как наследник атланта,
ты, раздавленный небом, лежишь без одежд.
твоя воля сильна, а разум — гранит;
ты - поэт, ты не сдашься без боя.
на твой шёпот в ответ даже эхо кричит,
а словам даже ночь семафорит.
поднимайся, очнись, верни веру в себя!
даже если вселенная против!
пусть бьют ветви лицо,
режет стопы стекло,
ада пасть под ногой распахнется!
ты беги! ты мечтай! да взлетай, не спеша!
к тебе слава былая вернётся.