за ратью рать

Аэлита Коховец
Нам, с истиною спорить ,тратить  время.
Её не изменить, не  удалить.
Порою нависает  словно бремя,
Но   без  неё. нам не возможно жить

Настало время страшных испытаний,
Враждебностью,  лишь платят за добро
Те страны, что друзьями и не стали,
Россию заключить хотят в кольцо.


С  победою идёт за ратью рать!
В величие  ,рядятся имена!
Солдат готов наш, генералом стать,!,
Героев,  ожидают ордена!

Сыночки, мы надеемся на вас.!
Гордимся вами и молебны служим.
Пусть, каждого хранит Господь   ,всяк час!
Стране защитник , словно воздух нужен!,

Звон колокольный, устали не знает,
И всё тревожней, звук его звучит,
Сквозь облака, он к Богу улетает,
О сокровенном,  вечном , говорит!