Обжигает память со свеч парафин

Ренат Габдрахманов
Нечего искать виноватых в войне,
И не нужно молча стоять в стороне.

Кровь по венам течёт в тебе и во мне,
Мы, славяне, всегда жили в Великой стране.

Позабыли братья про Хатынь,
Или вам напомнить про Волынь ...

Много в мире вот таких святынь,
Обжигает память со свеч парафин...