Осмысление

Юрий Волков 10
Осмысление

Зачем мечтать на склоне лет
Когда не веришь в свои силы
Когда проснувшись от обиды
Приснившейся в глубоком сне
Считать минуты до кончины
Спокойной жизни в тишине

Зачем страдать на склоне лет
Винить себя за неудачи
Они прошли и нет отдачи
Болезнью в сердце и в уме
Зачем свои терзаешь мысли
Когда они в безумной тьме

Зачем стремиться в бесконечность
Когда не зрим конечный  путь
Когда исчезли в неизвестность
Твои мечты, любовь и грусть
В слезах не думай об исходе
А разберись а чем жизни суть