Поймала фразу

А.Назаренко
 - Что такое старость?
 - Это, когда всё знаешь,
но никто не спрашивает.
________Неизв.

Юмор - один из элементов гения.
________Гетете


Кто хочет съесть ядро ореха,
должен расколоть его скорлупу.
________Паскаль

Говори, чтобы я тебя видел.
______Сократ

Поэтами рождаются, ораторами становятся.
______Цицерон