Тупому фанатику филологу

Игорь Олегович Ставицкий
Диагноз вам принёс медбрат-
"Мол жить осталось три недели"
Мерси медбрат-но я не рад,
вы запятую проглядели

Ах нет дружок,ошибся я-
Не три недели-три минуты
Увы медбрат я вновь не рад,
Тире здесь нету почему-то?!

Медбрат ушёл и смерть с косой,
К тому филологу влетела
Мерси дурак-душой босой
И в запятых Гнилое тело!