Мой старший внук

Татьяна Матвеевна
Любимый внук, красив,как Аполлон.
Играет Моцарта и Баха.
И в джазе соображает он,
Импровизирует с размахом.
Его вручили мне в роддоме,
В конвертике на день рождения!
Такое фото есть в альбоме,
Чтобы смотрели поколения.
Ещё тогда я поняла,
Как дорог маленький комочек.
И бережно его несла.
Мой первый внук, мой Ангелочек!
Теперь наш Виктор пианист.
Играет джаз на удивление.
Он худощав, но так плечист
И вызывает умиление.
Как он проложит путь себе?
Он выбрал трудную дорогу.
Но видно надо по судьбе…
Я помолюсь за внука Богу!

10.07.2023г.    Т.М.