Построим хижину в лесу

Анна Шеремета 2
Благодарю Руслану Рада за вдохновение
http://stihi.ru/2023/07/08/7032

Построим хижину в лесу,
Я с неба звезды принесу,
Пусть в темноте небесной крыши,
Луна нам светит  выше-выше
И смотрит с глубины небес
На домик наш и яркий лес...
Построим хижину в лесу...
Я от людей тебя спасу!
Домой лису я принесу,
Устроим вместе мы тусу...
Пусть улыбаются нам звёзды,
Луна и облака в реке...
И даже, если будет поздно,
Споём мы песню в гамаке...
Построим хижину в лесу,
Тебе я счастья принесу!
И мы с тобою будем рады,
Встречать рассветы и закаты,
С тобою будем всегда рядом,
С любовью мы с тобой богаты...
Построим хижину в лесу,
От разных бед тебя спасу!)
9.07, 2023
Анна Шеремета