Fleur de Lis Цветок лилии

Эльер Сорокин
Припев:
Прекрасный цветок на рассвете,
Вспомни о своем поэте.
Что ласкаю тебя речами,
Своё счастье скуем сами.
Тебя я воспою в сонете,
О том, как ты блистала в свете.
И вознеси меня до небес,
Чтобы с тобой я снова воскрес.
Куплет:
Лилия долинная,
История наша длинная.
Затмила любовь меж нами,
Разум на долгие дали.
Живу лишь тобой,
Единственной и родной.
Не покидай наш очаг,
Даже если что-то не так.
Исправлю все в меру сил,
О тебе давно богов молил.
Ты образ, ты идеал,
О я романтиком стал.
С тобой жизнь пройти,
И с этого пути не уйти.

Припев:
Прекрасный цветок на рассвете,
Вспомни о своем поэте.
Что ласкаю тебя речами,
Своё счастье скуем сами.
Тебя я воспою в сонете,
О том, как ты блистала в свете.
И вознеси меня до небес,
Чтобы с тобой я снова воскрес.