***

Екатерина Викторовна Манакова
Не закрывай глаза,смотри насквозь,
Смотри и просто разгорайся в честности.
В потёмках вечной суеты, в потёмках вечности
Открой свой призрачный намёк на жизнь.
И пусть струя чистейшего начала
Ударит громом в сумерках любви,
И закричит душа: люби, живи!
Но не надейся в тленности упадка
Поймать цветок прекрас.
Его лишь ты сорвёшь, когда будешь готов,
Когда полюбишь впечатления без слов.
Когда в судьбу ворвётся трепетно желанье,
Когда поймёшь,твоё и всё.
И сердце и душа будут кричать "моё",
Не важен будет чин,расклад и ситуации,
Не важны мнения, фильтрации...
Лишь только ты и я в составе с тишиной,
Окутанные нежностью в закате под луной.
Завёрнутые в страсть и вечером и утром,
Под призрачным мгновением огня.
Ты будешь только мой, а я твоя!