Забыл

Андрей Владимирович По
Как я мог не поздравить?
Извини, упустил….
Невозможно исправить,
Сам себе не простил.

Только каяться, поздно,
Это гибель, провал.
Разбиваются звёзды,
О пустые слова….

Велико изумленье,
Бесполезна мольба,
Толи это знаменье,
Толи, просто судьба?

Сам себе удивляюсь,
Дорогое, забыть!
Или я притворяюсь?
Может быть, может быть….