Золотые часы

Ника Сапфирова
Золотые часы, ювелирные –
Модный статусный аксессуар.
Ухажер преподнес мне, настырный,
Но просила я, белый спорткар.

Вот зараза, решил сэкономить,
Знал же гад – не ношу я часы!
Надо ж было подарком расстроить,
И поставить любовь на весы...

И пылятся они в коробчонке,
Сотни баксов потрачены зря...
Отфутболен был жадный мальчонка,
Ну и послан, за сини моря...

Свято место пустым не бывает:
Вскоре прибыл завидный жених,
О таких только в грезах мечтают,
Он не дарит часов дорогих!

Сразу к делу: кольцо и квартиру,
И заветный спорткар, платью в тон.
... Нету пары счастливее в мире ...

Для влюбленных часы – моветон!