Для счастья немного надо

Надежда Кучерова
Мы вчера весну проводили,
Шашлык ели и чай с мятой пили!
Наслаждались небом дождливым,
Под навесом своим любимым!
С нами дети и внуки были,
Что ещё надо в этом мире!
Ведь для счастья немного надо!
Принимать всё хорошее рядом!