Пришла весна в цветущий сад

Борис Ковальчук
Ты посмотри в мои глаза -
ведь там гремит любви гроза!
Пришла весна в цветущий сад,
а я тебе сердечно рад.

Звучала музыка в саду,
сегодня я сюда приду,
мы будем вместе танцевать,
скажу "люблю" тебе опять.

Пришла весна в цветущий сад,
а я тебе сердечно рад!

Тоскует музыка со мной,
тоскую я порой ночной -
ты на признания в ответ
не говоришь ни да, ни нет.

Пришла весна в цветущий сад,
а я тебе сердечно рад!

Вот ты взглянула и тогда
в твоих глазах я вижу "ДА"!
Ликует музыка во мне -
спешу к тебе - моей жене!

Пришла весна в цветущий сад,
а я тебе сердечно рад!