Подобрал невзначай Замарашку...

Джамш Сабиров
Не могу обойтись без Прогулки.
В Первой Строчке  к Отгадке, Загадка.
Я уже нахожусь в Закоулке
В Голове Своего Беспорядка.

Обошёл без Труда - нет Проблемы.
Знать бы Прежде, куда Убежала.
Не Туда, не Сюда... - подле Темы.
Прям в Одежде от Гуччи, Лежала.

Подобрал невзначай Замарашку.
Дал немного подумать о Вечном.
Но она не спросила Бумажку...
Да не в Ногу пошла с Быстротечным.

Время Вышло Немного не Мало.
Ей Успеть бы, до Встречи с Авансом.
Еле Слышно в Ответ Прозвучало -
То Вода с Белоснежным Фаянсом.

Как Легко Написать  - Слава Богу...
По Бумажке Читака, Предложит
Спеть, и там же Сплясать... -  по Итогу,
Не какая, Кокетка не сможет.