Какая она наша Родина!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Какая она наша Родина!»

Какая она наша Родина!?
Большая! Ответят так многие!
Красивая! И это естественно!
Набожные скажут божественна!

Полна тишиной и блаженствами!
Её видят так деревенские!
Свободная! И это правильно!
Живём по своим мы правилам!

Единственная! И это о Родине!
Произнесут одинокие!
Сильная и величавая!
Крикнут солдаты бравые!

Мирная и благосклонная!
Победами укреплённая!
Предками нам сохранённая!
Родина наша народная!

Славная и многоликая!
Родина наша Великая!
Многонациональная!
Родина наша бескрайняя!

Родина! Это родители!
Прадеды не позабытые!
Детство, друзья закадычные!
Как жили мы, жили отлично мы!

А что я сказал бы о Родине!?
Я согласился бы с многими!
И свой дал бы тоже ответ.
Лучше Родины нет!!!

09.07.2023.Ханты-Мансийск