дохихикаются, дохихикаемся

Надежда Шишова
Дохихикается скоро вся большая «детвора».
друг на друга нападают. Кто-то пляшет до утра.
Думать некогда. За них думает пастух один.
Нужен робот и солдат, он из всех растит ягнят.

Ему нужны
послушные рабы.
Чтоб служили верно ,
не трепали нервы,
кушали поменьше,
думали бы реже.

Чтобы было их поменьше,
а служили чтоб, как прежде.
Будет славненько для них.
Хоть остался только  миг,

пляшут развлекаются ,
«счастьем» упиваются.
Бог пришёл, терпеть не может,
на лопатки всех положит..

10.07.2023