Творю себя и мир вокруг

Наталия Буклова
Я образ создаю волшебный
Своими мыслями и словом
И улыбаюсь я богатым
Прекрасным, ярким мысли формам.
Я вижу в каждом гениальность
Как важно величать друг друга
Ведь как корабль называем
Таким он поплывёт по кругу.

Ты королева лучезарна
А ты король, такой известный
Ты само счастье, руки Бога
Его творение и песня.
Ты наполняешь мир улыбкой
В глазах твоих небесных счастье
И золотой сегодня рыбкой
Раскрасишь жизнь, сотрёшь ненастье.

Сегодня ты волшебник милый
Ты воин света в доме нашем
Дежурный на родной планете
Дом станет светлым, чище,краше.