а этот кто-то

Юрий Незнанов
Кассетных мин насыпет ВСУ
И кто-то потеряет жизнь свою.
А этот кто-то, парень рядовой
Родным не мёртвый нужен, а живой.
И я, как Тиль, шепчу любимой Неле
«Под крики жаворонка на заре:
«Как может бог спокойным быть на небе,
Пока убийцы ходят по земле?»»