32 Я грешник

Селезнев Михаил Альбертович
Я в Бога верю, но в церковь не хожу
Молюсь своими всегда словами
Что человек хороший, нет, не скажу
И не всегда горжусь делами

Грешен я, конечно, это безусловно
Церковных правил строгих не соблюдаю
Себя хорошим считаю условно
Куда душа направится, не знаю

Боюсь ли гнева божьего? Да, боюсь   
Но от грехов своих, не отрекаюсь
Над очищением души всегда тружусь
И каждый раз молясь в грехах своих я каюсь