Об определенно знакомом каждому типе людей

Виктория Ферзикова
Ты самый крутой
У тебя есть свита
Она за тебя горой
А ты, как наследный король,
Не скрываешь гордого вида.
И нет, мы не в Англии,
А в обычной российской школе.
Здесь воспитали мальчика,
Давая ему много воли.
Он считает себя крутым,
Бросает гордые слова,
Вокруг него словно дым,
И девушка его горда!
Ещё бы, "самый самый лучший"
Внезапно обратил к ней взор,
Но это, веришь, ненадолго,
И вот, размазывая слез узор,
Бежит красотка к туалету,
И на ходу кричит она:
"Андрей завел себе другую!
Ты посмотри, какая тварь!
А я ведь для него старалась,
Старалась быть крутой, как он,
И соответствовала статусу
И щеголяла ярче примадонн!"

Хозяева похожи на собак, ты знал об этом?
Так вот, твой чихуахуа с тобою схож моментом.
Он лает, чтоб казаться грозным,
От страха больше, не от злости!
Твоя непробиваемая защита боем
Построена на унижении,
То, что похоже на стокгольмский синдром,
Принимаешь за уважение.
Тебе не добиться успеха,
Я вижу тебя насквозь,
Под толстой кожей—тонкая амёба
А жизнь твою рассказываю вскользь.
Тебя ждёт в будущем не то, что ты желаешь.
Не слава, не успех, не угадаешь!
Хотел подняться до небес и приключений,
А получаешь тихий быт, ревнивую жену и кучу наречений!
Ты тяготишься жизнью,
Тебя тянет ввысь!
Но ясно тебе сказали:
"Андрей, остепенись!"
Писклявые отпрыски—счастье жены,
От них не уходишь ты, встав на дыбы.
Хотел бы уйти к той единственной, что
Сумела задеть тебя одного.
Ты так и не можешь решить своей цели.
Листва расцвела, и птицы запели.
А ты своей фирменной ходьбой
К обрыву идёшь, чтоб покончить с собой.

(Из раннего)
Любые совпадения с реальными людьми случайны:)