Я не верю. Текст песни

Александр Шеховцев
Говорит мне твоя вся родня,
Что оставить ты хочешь меня.
Из друзей, из своих удалить,
Чтоб не мог я тебе позвонить.

А ещё ты сказала вчера,
Мне о том нашептали ветра,
Что тебе, я теперь не родной,
Что была твоя нежность игрой.

Я не верю всем этим словам,
Я тебя никому не отдам.
Ты мой воздух, ты Солнце, Луна
И цветущая счастьем весна.
Бесконечно ты мне дорога,
Ты река, я твои берега.
Образ твой будоражит мне кровь,
Что ушла, я не верю, любовь.

За спиною подруг твоих смех,
Нужен был, я тебе для утех.
До рассвета всю ночь проводить,
А не чтоб на двоих жизнь делить.

Жизнь нам данную небом с тобой,
Для любви для взаимной земной.
А сегодня ты ходишь с другим
И тебя уже видели с ним.

Я не верю всем этим словам,
Я тебя никому не отдам.
Ты мой воздух, ты Солнце, Луна
И цветущая счастьем весна.
Бесконечно ты мне дорога,
Ты река, я твои берега.
Образ твой будоражит мне кровь,
Что ушла, я не верю, любовь.

Что такого случится могло,
С твоим чувством, оно вдруг ушло?
Чем скажи, я обидел тебя,
Что ты бросить решила меня?

И теперь словно перст, я один,
Не слуга твой, не твой господин.
Не любовь, не отрада твоя
И ты видеть не хочешь меня.

Я не верю всем этим словам,
Я тебя никому не отдам.
Ты мой воздух, ты Солнце, Луна
И цветущая счастьем весна.
Бесконечно ты мне дорога,
Ты река, я твои берега.
Образ твой будоражит мне кровь,
Что ушла, я не верю, любовь.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр