Елизавета - имя просто акро

Люциан Величко
Е сть в мире чудном, многогранном
Л уч солнышка, что светит из-под туч
И ли прорвётся сквозь волнистые туманы
З арёю утренней он ожидаемый желанный
А лой зарёй он первый нежно яркий луч
В осходу солнца салютуют звёзды рано
Е му соловушка сонет дарит спонтанно
Т еатр всего живого благодарен постоянно
А х как порой он в жаркий полдень жгуч!