Задремал уставший город

Валентина Радость
     Вот,устал шумливый город,
     Потянуло на бочок,
     И,зевает стар и молод
     Незаметно в кулачок.

     Я не стану исключеньем,
     И,тот час,без промедленья
     Лягу в мягкую кровать,
     Попрошу не кантовать.

     Тонут звуки в отдаленье,
     Свет погас и Представленье
     Уж готовы показать,
     Будет Что вам рассказать.