Выпали кости ехать в гости...

Михаил Селиверстов
Выпали кости ехать в гости
Вели-ка седлать коней
Кончай работу, бросай зевоту
Займешься этим поздней
Сегодня танцы, былым остаться
Нет никаких причин
В ночь мистических трансформаций
Шагнешь ты, жуя хычин