***

Надежда Михайловна Воробьёва
Что день грядущий нам готовит,
Что день грядущий нам несёт,
На что с тобою нас сподобит,
И перед кем держать отчёт?

Куда мы путь держать сумеем
И сколько трудностей нас ждёт?
Но вместе всё же веселее
Отважно двигаться вперёд!

08.07.2023