После прикосновения к Равнодушию, Том Стар

Валерий Николаевич Мнекин
 10.07.22023г., 22:50

112 &(911):

Всё реже ощущаем теплоту Души,
Всё чётче слышим холод её фраз,
И по Душам не мыслим разговор в тиши,
Взаимности в котором ни на раз.

Утих вулкан былых страстей,но всё же,
Мы тщетно ищем повод для сближенья....
Осколки чувств, разбитых мелко,не тревожат?
Смирились Души с разгромным поражением?

Великий врачеватель - Доктор Время!!!
Надежду с Верой всем прописываешь Вечно.
В противовес рецепту - всех ошибок бремя:
Апатия,уйди!Позволь решить проблему Человечно.

Воздвигнув бастионы молчания в себе,
Должны Мы сами знать, как их разрушить!!!
Открыть глаза, взглянуть во вне, сердечно,
Идти на встречу и сердца друг друга слушать!