Прошу, стань моим одеялом

Виктория Ферзикова
Прошу, стань моим одеялом,
И обнимай меня по ночам,
Укрытая теплым покрывалом,
Я спрячу в него свою печаль.
Держи и не выпускай меня утром,
С блаженством останусь с тобою лежать,
Пожалуйста, будь моим одеялом,
Ведь без тебя так опасно мне спать.

Кто защитит мои ножки от монстров,
Что ночью протягивают свои руки
Из под кровати, но одеяльце,
Смоет ночные терзанья и муки.
Белое, чистое, прекрасно заменит
Всех людей, что есть на земле,
Оно молчаливо согреет, приветит,
И в мире желать уже нечего мне.

Реальность останется за гранью,
И мрачные мысли уже не пройдут,
Меня защищает всех лучший избранник
Но одеялом его, б****, зовут.