Возвращайся

Виктория Ферзикова
Вода, как по венам кровь, течет по руке.
Почему не могу утопиться в крутом кипятке?
Все равно без тебя я счастье себе не найду.
И зачем тогда жить, если мне все равно, что умру?

Ты уехал в далёкий город. Скажи, в какой и зачем?
Меня привести к тебе сможет крови моей ручей.
Не можешь не чувствовать ты, как душа рвется вдаль!
Вернись и девчонке одной облегчи на сердце печаль.

О тебе я пишу по ночам много грустных стихов.
Что-то мне не даёт достать ключ от ненужных больше оков.
Не взлечу, буду ждать опять у окна.
Возвращайся ради меня, я совсем в этом мире одна.