Графична кисть...

Ирина Сенчурина
Графична кисть, а взмах руки - крыло,
На взлёт душа, заслышав птичьи звуки.
Кому-то надоели жизни муки,
Ну, а кому-то в ней же повезло.

Парадность слов и лето вне тоски -
То делятся эмоцией поэты,
И величают трепетно при этом
Весь ворох чувств и с Музою близки!

А что любовь? - Так бродит не спеша,
И не смотрясь в витрины, даже в окна,
Смакует лето, а оно промокло...
Но жизнь не отменяется - важна!