Один на сто...

Марина Сидорова 4
Бывает, что-то видим, слышим,
Но все мы разные, однако...
Один на сто услышит звук
От падающей с ветки капли.
Один на тысячу замрёт
От пролетевшей вскользь снежинки.
Один на миллион пойдёт
По новоявленной тропинке...