Я в декрете в ипотечной двушке

Варвара Герасимович
Я в декрете в ипотечной двушке,
За окном — проклятая жара…
Бьют друг друга мелкие подушкой:
Разошлась в конец уж детвора.

На работе муж, не ела кошка
И за мною ходит по пятам…
Я мечтаю, чтоб хоть на немножко
Прекратился этот шум и гам!

Все обои в краске и помаде,
Пластилином вымазан диван…
Обреченность у меня во взгляде,
Но нет сил остановить бедлам.

На полу разбросаны игрушки,
И весь день я слышу: «Мам, мам, мам…»
У меня поехала кукушка…
Выручай скорее, Инстаграм!