союз двух сердец

Николай Бородин 7
Свадьба - это не просто Союз, свадьба это и клятва пред Богом! А ещё это радость и груз в жизни вашей хмельной и убогой.  В дни рожденья дарите цветы, просыпась вставайте с улыбкой. Вас ведь двое, а значить есть ВЫ, как две деки гитары и скрипки! Горько!!!